Margherita : Céréales contenant du gluten, Lait.
Jambon : Céréales contenant du gluten, Lait.
Reine : Céréales contenant du gluten, Lait.
Fromagère : Céréales contenant du gluten, Lait.
Végétarienne : Céréales contenant du gluten, Lait.
Andalouse : Céréales contenant du gluten, Lait.
Moussaka : Céréales contenant du gluten, Lait.
Piccante : Céréales contenant du gluten, Lait.
Manhattan : Céréales contenant du gluten, Lait.
Chef : Céréales contenant du gluten, Lait.
Délicieuse : Céréales contenant du gluten, Lait, Fruits à coques.
Listes des allergènes présents dans les plats
Les bases Tomate
Les bases Crème
Royannaise : Céréales contenant du gluten, Lait.
Camembert : Céréales contenant du gluten, Lait.
Miel : Céréales contenant du gluten, Lait, Fruits à coques.
Auvergnate : Céréales contenant du gluten, Lait.
Norvégienne : Céréales contenant du gluten, Poissons, Lait.
4 fromages : Céréales contenant du gluten, Lait.
Tartiflette : Céréales contenant du gluten, Lait.
Gourmande : Céréales contenant du gluten, Lait.
Les Authentiques
Italienne : Céréales contenant du gluten, Lait.
Napolitaine : Céréales contenant du gluten, Lait.
Vesuvio : Céréales contenant du gluten, Lait.
Venezia : Céréales contenant du gluten, Lait.
Gorgonzola : Céréales contenant du gluten, Lait.
Burrata : Céréales contenant du gluten, Lait.
Calzones
Classique : Céréales contenant du gluten, Œufs, Lait.
Originale : Céréales contenant du gluten, Lait.
Desserts
Tiramisu : Céréales contenant du gluten, Œufs, Lait, Fruits à coques.
Pannacotta : Lait, Fruits à coques.
Liste des allergènes
La liste des allergènes, périodiquement révisée en fonction des évaluations scientifiques est actuellement la suivante :
Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
Exclusions :
- Sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose.
- Maltodextrines à base de blé.
- Sirops de glucose à base d'orge.
- Céréales utilisées pour la fabrication de distillats ou d'alcool éthylique d'origine agricole pour les boissons spiritueuses et d'autres boissons alcooliques.
Crustacés et produits à base de crustacés.
Œufs et produits à base d’œufs.
Soja et produits à base de soja.
Exclusion :
- Huile et la graisse de soja entièrement raffinées
- Tocophérols mixtes naturels
- Phytostérols et esters de phytostérol dérivés d'huiles végétales de soja
- Ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d'huiles végétales de soja
Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Lupin et produits à base de lupin
Poissons et produits à base de poissons.
Exclusion :
- Gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou de caroténoïdes ou ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans la bière et le vin
Mollusques et produits à base de mollusques
Arachides et produits à base d’arachide.
Lait et produits à base de lait (y compris de lactose).
Exclusions :
- Lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d'origine agricole
- Lactitol
Céleri et produits à base de céleri
Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits).
Exclusions :
- Fruits à coques utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris d’alcool éthylique d'origine agricole
Moutarde et produits à base de moutarde